Вкусные рецепты: Пирог "Гость на пороге" (вариант), Салат из капусты с болгарским перцем (консервация), Пирог "Ягодка моя"

Вам понадобится:
Тесто:
Майонез-250г
Сметана -250г
Яйца-3-4 шт
Мука-7 столовых ложек
Щепотка соли
1/2 чайной ложки соды - гашенной
Начинка:
рис - примерно 1/2 стакана (крупы)
яйца 3-4 шт.
растительное масло для смазывания формы.
Салат из капусты с болгарским перцем (консервация)Овощи помыть. Перец нарезать соломкой. Капусту тонко нашинковать. Смешать в кастрюле:капусту,перец,масло,воду,сахар,соль. Тушить 10 мин после закипания. За 2-3 мин до окончания варки добавить уксус. Уложить в горячем виде в стерилизованные банки,закатать,перевернуть и укутать до полного остывания. И до зимы!
Вам понадобится:
Перец болгарский 1 кг
Капуста белокочанная 1 кг
Вода 350 мл
Масло растительное 50 гр
Сахар песок 0,5 ст
Уксус 9% 0,5 ст
Соль 1 ст.л
Пирог "Ягодка моя"К не размороженным ягодам добавить цедру апельсина,перемешать. Масло растопить и сразу вылить,размешать. Приготовим тесто:яца с сахаром взбить в пышную массу. Добавить кефир,натертый сырок,размешать. Далее мука,сода,ванилин.Хорошо взбить. Затем соеденитьполученную смесь с маслено-ягодной массой,перемешать. Форму смазать маслом,выложить тесто. Ставим в теплую духовку и выпекаем при 200 градусах 20 мин,после огонь убавляем до 180 град и выпекаем еще 25 мин до готовности. Если верх начинает сильно зарумяниваться, то прикрыть фольгой. Готовый пирог охладить. Приятного чаепития!
Вам понадобится:
Черноплодная рябина (или черная смородина)500 гр
Цедра апельсина с 1 шт
Мука пшеничная 300 гр
Сливочное масло 180 гр
Кефир 100 мл
Сода 1/2 ч.л
ванилин по вкусу
Сахар песок 200 гр
Яйца 3 шт
Плавленный сырок 1 шт (100 гр)
Отзывы и комментарии