Вкусные рецепты: Салат"Подсолнух", Сибас, запеченный с розмарином и чесноком, Салат "Два Ш" - шпинат и шампиньоны

Вам понадобится:
любое куриное мясо
шампиньоны
лук репчатый
морковь корейская
семечки очищенные, жареные
огурец свежий
чипсы со вкусом грибов
майонез
Сибас, запеченный с розмарином и чеснокомДуховку разогреть до 200*С. Рыбу почистить, выпотрошить, промыть и обсушить. На каждой стороне сделать по 2-3 диагональных надреза, вложить в них порезанный на пластинки чеснок и листочки розмарина, оставшуюся основу розмариновой веточки вложить в брюшко рыбы. Рыбу выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить. Запекать 20-25 минут до образования хрустящей корочки.
Вам понадобится:
сибас - 2 штуки
розмарин - 2 веточки
чеснок - 2 зубчика
оливковое масло - 2 ст.л.
морская соль, свежемолотый перец.
Салат "Два Ш" - шпинат и шампиньоныВначале делаем заправку.Для этого смешиваем оливковое масло с лимонным соком и мелко нарезанным чесноком. Шампиньоны разрезать на половинки,выложить в салатник,полить заправкой и дать настояться 15 минут. Листья шпината промыть,просушить на бумажном полотенце.Листья немного порвать,выложить в салатник и перемешать с грибами. Попробуйте,вкусно!
Вам понадобится:
свежие шампиньоны
1 зубчик чеснока
лимонный сок 2ст.л.
оливк.масло
свежий шпинат
соль,свежемолотый черный перец
Отзывы и комментарии