Вкусные рецепты: Миндальная куриная грудка ( изысканный и нежнейший вкус)), Мороженое "Щербет", Щи с ржаными сухариками

Вам понадобится:
Куриная грудка – 2 шт
Миндаль сырой – 250г
Белки – 2 шт
Мука пшеничная – стакана
Вода слабогазированная – стакана
Крахмал кукурузный – 2 ст.л.
Перец белый – ч.л.
Разрыхлитель – щепотка
Соль по вкусу
Масло растительное
Мороженое "Щербет"Сливки взбить с сахарной пудрой( если взбивать миксером, то сначала на самой маленькой скорости,а затем постепенно увеличивать, иначе получится масло,а не взбитые сливки).Когда сливки взбиты, понемногу вливать молоко (не переставая взбивать).Белки взбить с солью и ввести в сливки осторожно перемешивая.Масса должна получиться густая и воздушная. Добавить изюм, толченые орехи, мелко порезанные чернослив и курагу.Все перемешеть и в морозолку на 3-4 часа. Можно класть любые сухофрукты и орехи, добавить растопленый шоколад или какао. Все зависит от вкуса и фантазии.
Вам понадобится:
Продукты:
0,5л очень жирных сливок(лучше всего базарных);
0,250 лтопленого молока;
100гр сахарной пудры; 2 белка; щепоточка соли;
100 гр изюма; 100гр кураги; 100гр чернослива;
100гр грецких орехов (поджареных).
Щи с ржаными сухарикамиКартофель и морковь очистить,нарезать кубиками.Лук репчатый очистить,и нарезать полукольцами.Лук порей вымать и нарубить.Репчатый лук и морковь выложить на сковороду с розогретым жиром,жарить в течение 3мин на сильном огнезатем влить немного воды и тушить в течение 3-5мин.Хлеб нарезать маленькими ломтиками и потсушить в духовке.Капусту вымыть и нашинковать.Бульон довести до кипения, положить капусту.Варить в течение 10мин,добавить картофель,тушоные морковь и репчатый лук, варить в течение 10мин,положить лук порей,лавровый лист,посолить,поперчить,Варить на слабом огне 5-7мин,посыпать зеленым луком.Яйца сварить в крутую, отстудить и разрезать вдоль и пополам,В готовые щи положить половинки яиц.Приятного аппетита!!!
Вам понадобится:
300г капусты белокочаной,1/2буханки хлеба ржаного,1л бульона мясного,2 моркови,3 клубня картофеля,2 стебля лука порея,1 луковица,2яца,2 ст лож жира,зеленый лук,лавровый лист,перец черный молотый,соль.
Отзывы и комментарии