Вкусные рецепты: "Подкопченые" куриные оладьи с соусом, Пирожное Букет роз, Съедобный крокодильчик

"Подкопченые" куриные оладьи с соусомПерекрутить грудки на фарш,можно через крупные дырки. Цуккини чистим,трем на морковной терке,солим и,когда выделится сок,слегка отжимаем.Сыр тоже трем на терке Перемешиваем фарш,яйца,сыр,цуккини,манку,соль и перец Выкладываем на сковороду смоченной в воде ложкой и жарим на растит масле,на средне-маленьком огне,с каждой стороны~по 7 минут В блендере мельчим руколу,добавив сметану,кефир,соль и табаско Подаем оладьи с соусом Приятного аппетита!

Вам понадобится:
1 куриная грудка(у меня 450 гр)
1 небольшое цуккини(у меня 400 гр)
100 грамм копченого сыра
1 большое или 2 маленьких яйца
~2 ст л манки
Соль,перец
100-150 гр сметаны
пару ложек кефира
хорошую горсть руколы
соль,табаско
Пирожное Букет розЯблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками, 2 мм. Тесто тонко раскатать, нарезать полоски 2х30 см.На полоску положить дольки фруктов и завернуть рулетиком,конец теста загнуть под готовую розочку. Выпекать на смазанном противне, при 180 градусах 10-15 минут. Готовые розочки посыпать сахарной пудрой.

Вам понадобится:
Тесто слоеное без дрожжевое 250 гр
Яблоки 2-3 шт (нектарины или груши)
Сахарная пудра (заменила сахаром)
Съедобный крокодильчикНа вкус- обычный мясной пирог, а вид говорит сам за себя. В большой чашке смешиваем все сразу: яйцо, дрожжи, молоко, растительное масло, соль и сахар. Отмеряем примерно 500 гр. муки и замешиваем тесто, подсыпая муку постепенно, до тех пор пока оно не перестанет прилипать к рукам. Формируем шар, накрываем салфеткой и отправляем в тепло на расстойку. Пришло время для начинки: отдельно пережариваем капусту, лук и фарш. Солим и перчим по вкусу. Тесто готово: Раскатываем прямоугольный пласт теста, обрезаем края, чтобы было ровненько, а остатки теста нам пригодятся. и переносим тесто на противень застеленный пергаментом, иначе потом это сделать будет трудно. На середину выкладываем начинку. Начиная с углов, делаем надрезы до начинки толщиной около 3-4 см. Складываем их косичкой в нахлест, оставляем только первые и последние. Из верхней части складываем голову, а из нижней- хвост.Формируем ноздри у Крокодила, из обрезков теста лепим лапки и глаза- брови.Делаем клыки и всю шкурку крокодильчика, с помощью ножниц по краю челюсти, не дорезая до конца. В глазки вставляем по изюминке. Выпекаем в духовке при 200 градусах до подрумянивания. За 10 минут до готовности смазываем животное взбитым яйцом.

Вам понадобится:
для теста:
1 пакетик сухих дрожжей (11 грамм)
2 ст. ложки сахара
1 щепотка соли
1 яйцо
250 мл. теплого молока
6 ст. ложек растительного масла
~ 500 гр. муки
для начинки:
1 маленький вилок капусты
2-3 луковицы
500 гр. мясного фарша
соль, перец



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: