Вкусные рецепты: Пирог "Гость на пороге" (вариант), Салат из капусты с болгарским перцем (консервация), Пирог "Ягодка моя"

Пирог "Гость на пороге" (вариант)Замесить тесто из майонеза, сметаны, яиц, соды, соли, муки. По консистенции оно должно быть, как густая сметана. Форму смазать растительным маслом. В форму вылить половину теста. Для начинки: отварной рис смешать со сваренными яйцами. На тесто выложить начинку (начинка тяжелая, поэтому будет ощущение, что она вся опустилась вниз. При выпечки тесто сильно поднимется и начинка поднимется). Все залить второй половиной теста. Выпекать примерно 30 минут в духовку при 180 град.

Вам понадобится:
Тесто:
Майонез-250г
Сметана -250г
Яйца-3-4 шт
Мука-7 столовых ложек
Щепотка соли
1/2 чайной ложки соды - гашенной
Начинка:
рис - примерно 1/2 стакана (крупы)
яйца 3-4 шт.
растительное масло для смазывания формы.
Салат из капусты с болгарским перцем (консервация)Овощи помыть. Перец нарезать соломкой. Капусту тонко нашинковать. Смешать в кастрюле:капусту,перец,масло,воду,сахар,соль. Тушить 10 мин после закипания. За 2-3 мин до окончания варки добавить уксус. Уложить в горячем виде в стерилизованные банки,закатать,перевернуть и укутать до полного остывания. И до зимы!

Вам понадобится:
Перец болгарский 1 кг
Капуста белокочанная 1 кг
Вода 350 мл
Масло растительное 50 гр
Сахар песок 0,5 ст
Уксус 9% 0,5 ст
Соль 1 ст.л
Пирог "Ягодка моя"К не размороженным ягодам добавить цедру апельсина,перемешать. Масло растопить и сразу вылить,размешать. Приготовим тесто:яца с сахаром взбить в пышную массу. Добавить кефир,натертый сырок,размешать. Далее мука,сода,ванилин.Хорошо взбить. Затем соеденитьполученную смесь с маслено-ягодной массой,перемешать. Форму смазать маслом,выложить тесто. Ставим в теплую духовку и выпекаем при 200 градусах 20 мин,после огонь убавляем до 180 град и выпекаем еще 25 мин до готовности. Если верх начинает сильно зарумяниваться, то прикрыть фольгой. Готовый пирог охладить. Приятного чаепития!

Вам понадобится:
Черноплодная рябина (или черная смородина)500 гр
Цедра апельсина с 1 шт
Мука пшеничная 300 гр
Сливочное масло 180 гр
Кефир 100 мл
Сода 1/2 ч.л
ванилин по вкусу
Сахар песок 200 гр
Яйца 3 шт
Плавленный сырок 1 шт (100 гр)



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: