Вкусные рецепты: Суп из рыбы по-молдавски, Капуста и свекла по-корейски, Zwieback - Тесто для булочек, пирогов, или для мелкой выпечки

Суп из рыбы по-молдавскиОтваривают порционные куски рыбы с кожей (Без хрящей). В полученный бульон закладывают картофель, нарезанный дольками. Через 15-20 минут - пассированный лук, морковь и петрушку, нарезанные соломкой: доведя суп до кипения, добавляют прокипяченный квас, лавр и черный перец. При подаче посыпают зеленью.

Вам понадобится:
Осетрина 130, или белуга 100, лук репчатый 25, петрушка (Корень) 25, морковь 25, масло сливочное 10, картофель 200, квас 100, зелень петрушки 5, специи, соль.
Капуста и свекла по-корейскиКапусту порезать средними квадратами. Натереть на терке свеклу и морковь (я терла на корейской) в отдельные емкости. Чеснок очистить и порубить на кусочки. Приготовить маринад. В кастрюлю налить воду, добавить соль, сахар, перец и растительное масло. Нагревать пока не растворятся сахар и соль. Довести до кипения. Снять огня и добавить яблочный уксус. Овощи уложить в емкость слоями: капуста, чеснок,морковь, свекла. Все это залить горячим рассолом. Выдержать при комнатной температуре 2-3 дня, потом убрать в холод. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
1 кочан капусты (средний)
2 свеклы
3 моркови
5-6 зубчиков чеснока
***************
Маринад:
250 мл. воды
1 стол. ложка крупной соли
стак. Сахара
125 мл. яблочного уксуса
125 мл. растительного масла
1 десерт. ложка красной острой паприки (дома не оказалось перца чили, лучше положить стручок к овощам)
Zwieback - Тесто для булочек, пирогов, или для мелкой выпечкиMаргарин растoпить, налить молоко и нагреть. Дрожжи раскрошить и посыпать их сахаром (1 стол.ложка). Молоко с маргарином подливать порциями, и так же порциями, подсыпать просеивая через сито муку. Сначало подмешайте к этой порции 1 кг. муки, закрыть крышкой, и дать тесту подойти. Затем подмешать оcтавшуюся муку, и дать подойти тесту ещё раз. Выпекать маленькие булочки или сосиски в тесте, или же различные пироги. Мой "отдыхающий удав" сделан из рулетиков, начинённые фаршем, риcом, луком и специями. У меня ещё получился хлеб-косичка и 10 сосисок в тесте.

Вам понадобится:
1 литр молока,
250 гр. маргарина,
1 кубик (42 гр.) свежих дрожжей,
1-1,5 столовыx ложки соли,
1,700 гp. муки.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: