Вкусные рецепты: салат"Любимый", закуска из цветной капусты., Голубцы с курино-овощной начинкой.
салат"Любимый"1.Морковь отварить,лук запарить в кипятке. 2.Мясо нарезать соломкой и обжарить в небольшом кол-ве масла.Посолить и поперчить 3.Морковь,корнишоны нарезать крупной соломкой,лук и помидоры дольками 4.Смешать все ингредиенты,добавить зелень,чеснок.
Вам понадобится:
Морковь,лук,корнишоны,мясо,помидоры,масло подсолнечное,зелень,чеснок,перец черный,соль
закуска из цветной капусты.Сделала для пробы немножко,обнаружила полкочана капусты в холодильнике. Приготовила овощи,вымыла,порезала. Не утруждала себя поэтапным кипячением,просто сделала маринад,попробовала и закипятила в нем овощи. Это было вчера,сегодня попробовали - вкусно.
Вам понадобится:
на литр воды:
1 столовая ложка соли
1 столовая ложка сахара
2 столовых ложки уксуса /9%/
2 столовых ложки подсолнечного масла
цветная капуста 0,3 кг
морковь
перец сладкий
лавровый лист
черный перец-горошек
фенхель
чеснок
Голубцы с курино-овощной начинкой.Отличный рецепт, спасибо автору!!! Помидоры и перцы добавляют начинке сочности и свежести!! Итак. Капусту приварить в подсоленой воде, разобрать. С помидор снят кожуру. Филе, перец, лук, помидоры мелко нарезать. Добавить сырой рис. Приправить, посолить. Завернуть фарш в листки капусты, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон. Сложить в сотейник и залить соусом со сметанкой. Посолить, приправить. Тушить на медленом огне минут 40. Получилось очень вкусно и ароматно!!! Отличные голубчики!!! Приготовьте и Вы! Приятного аппетита!
Вам понадобится:
1 крупное куриное филе
средний кочан капусты
1 средний болгарский перец
2 средних помидора
1 луковица
100 г среднезерного риса сырого
1 ст. ложка сметаны
2-3 ст.ложки томатного соуса
мука для панировки
соль, перец
Вам понадобится:
Морковь,лук,корнишоны,мясо,помидоры,масло подсолнечное,зелень,чеснок,перец черный,соль
закуска из цветной капусты.Сделала для пробы немножко,обнаружила полкочана капусты в холодильнике. Приготовила овощи,вымыла,порезала. Не утруждала себя поэтапным кипячением,просто сделала маринад,попробовала и закипятила в нем овощи. Это было вчера,сегодня попробовали - вкусно.
Вам понадобится:
на литр воды:
1 столовая ложка соли
1 столовая ложка сахара
2 столовых ложки уксуса /9%/
2 столовых ложки подсолнечного масла
цветная капуста 0,3 кг
морковь
перец сладкий
лавровый лист
черный перец-горошек
фенхель
чеснок
Голубцы с курино-овощной начинкой.Отличный рецепт, спасибо автору!!! Помидоры и перцы добавляют начинке сочности и свежести!! Итак. Капусту приварить в подсоленой воде, разобрать. С помидор снят кожуру. Филе, перец, лук, помидоры мелко нарезать. Добавить сырой рис. Приправить, посолить. Завернуть фарш в листки капусты, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон. Сложить в сотейник и залить соусом со сметанкой. Посолить, приправить. Тушить на медленом огне минут 40. Получилось очень вкусно и ароматно!!! Отличные голубчики!!! Приготовьте и Вы! Приятного аппетита!
Вам понадобится:
1 крупное куриное филе
средний кочан капусты
1 средний болгарский перец
2 средних помидора
1 луковица
100 г среднезерного риса сырого
1 ст. ложка сметаны
2-3 ст.ложки томатного соуса
мука для панировки
соль, перец
Отзывы и комментарии