Вкусные рецепты: Рулетики из свинины с грибами, сыром и копченой грудинкой, Салат ""Трава под снегом", Чечевичный супчик
Рулетики из свинины с грибами, сыром и копченой грудинкойСвинину хорошенько отбить, посолить, поперчить, добавить гранатовый соус, приправы для свинины и дать замариноваться. Грибы откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости, и обжарить вместе с луком. На свиную отбивную выложить кусок грудинки, сверху сыр и примерно по 2 столовые ложки грибной смеси на одну отбивную. Два длинных краямяса подогнуть вовнутрь и свернуть готовый кусокрулетом, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон на растительном масле до подрумянивания. Затем выложить рулетики в лоток, прикрыть сверху фольгой и запечь до готовности в духовке при 230-250С минут 20-30.
Вам понадобится:
На 6 крупных свиных отбивных: 1 банка резанныхшампиньонов( чистый вес 230г), сливочный сыр в ломтиках-6 пластинок,6 кусочков копченой грудинки, 1 средняя луковица, соль, перец, приправа для свинины, панировочные сухари, гранатовый "Наршараб" по 1 чайной ложке на кусок свинины.
Салат ""Трава под снегом"1-й слой-сырнатереть на мелкой терке 2-йохлажденное слив.масло натереть на крупной терке 3-йяица, сваренные в крутую тоже на мелкой терке 4-й мелко порезанный пучек или два зеленого лука Все залитьмайонезом и дать немного постоять.
Вам понадобится:
300 гр. сыра Гауда
100 гр. сливочного масла
4-5 яиц
зелёный лук
200 гр. майонеза
Чечевичный супчикВ кипящий бульонзасыпать нарезаный картофель. 1 луковицуи 1 помидор порезать, 1 морковку натереть на терке, обжарить овощи на сковородке, добавить в кастрюлю. Перцы чили очистить от семян. Измельчить перцы и остальные овощи в блендере до состояния пюре, добавить соевый соус, соль, сахар и специи. Перемешать. Затем немного обжарить на растительном масле, постоянно помешивая.Добавить в суп. Засыпать чечевицу, варить до готовности. При подаче украсить свежей зеленью и лимонной цедрой.
Вам понадобится:
2,5 - 3 л. куриного бульона
4 картофелины
2 средние морковки
3 помидора
2 луковицы
2 перцачили
6 зубчиков чеснока
кусочек имбирного корня
стакан чечевицы
2-3 ст. л. соевого соуса
соль, сахар (по вкусу)
куркума, травы (по вкусу)
лимон и зелень для украшения
Вам понадобится:
На 6 крупных свиных отбивных: 1 банка резанныхшампиньонов( чистый вес 230г), сливочный сыр в ломтиках-6 пластинок,6 кусочков копченой грудинки, 1 средняя луковица, соль, перец, приправа для свинины, панировочные сухари, гранатовый "Наршараб" по 1 чайной ложке на кусок свинины.
Салат ""Трава под снегом"1-й слой-сырнатереть на мелкой терке 2-йохлажденное слив.масло натереть на крупной терке 3-йяица, сваренные в крутую тоже на мелкой терке 4-й мелко порезанный пучек или два зеленого лука Все залитьмайонезом и дать немного постоять.
Вам понадобится:
300 гр. сыра Гауда
100 гр. сливочного масла
4-5 яиц
зелёный лук
200 гр. майонеза
Чечевичный супчикВ кипящий бульонзасыпать нарезаный картофель. 1 луковицуи 1 помидор порезать, 1 морковку натереть на терке, обжарить овощи на сковородке, добавить в кастрюлю. Перцы чили очистить от семян. Измельчить перцы и остальные овощи в блендере до состояния пюре, добавить соевый соус, соль, сахар и специи. Перемешать. Затем немного обжарить на растительном масле, постоянно помешивая.Добавить в суп. Засыпать чечевицу, варить до готовности. При подаче украсить свежей зеленью и лимонной цедрой.
Вам понадобится:
2,5 - 3 л. куриного бульона
4 картофелины
2 средние морковки
3 помидора
2 луковицы
2 перцачили
6 зубчиков чеснока
кусочек имбирного корня
стакан чечевицы
2-3 ст. л. соевого соуса
соль, сахар (по вкусу)
куркума, травы (по вкусу)
лимон и зелень для украшения
Отзывы и комментарии