Вкусные рецепты: Волованы с рыбой, Водка "Лимонная", Пирожки с креветками.

Волованы с рыбойТесто разморозить, раскатать, формочками вырезать чётное кол-во заготовок. В половине заготовок формочками меньшего диаметра вырезать отверистие в середине. Яйцо размешать. Смазать недеформированную заготовку, сверху положить заготовку с отверстием, смазать всё вместе. Выпекать в разогретой до 180 г духовке до зарумянивания. Остудить. Если нижняя заготовка сильно поднялась в месте отверстия верхней, то аккуратно пальчиком прижмите её (не переусердствуйте, а то проткнёте..). Начинка: рыбу нарезать очень мелко, смешать с размягчённым сливочным маслом. Волованы заполнить начинкой, украсить укропом и икрой (так красивее). До подачи держать в холодильнике. Приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
тесто слоёное - 1 уп.,
сёмга (не принципиально) холодного копчения - 50 г,
масло сливочное - 100 г,
укроп,
лососевая икра (для украшения),
яйцо - 1 шт.
Водка "Лимонная"С лимонв снять цедру, после чего отжать сок, убрать косточки. Лимонную цедру положить в бутылку с водкой добавить туда же лимонный сок и положить рафинад. Поставить все это в темное место на 1-2 недели, каждый день взбалтывая содержимое бутылки. После чего процедить водку через мелкое ситичко. И перелить в бутылку. Водка готова. Пейте охложденной!

Вам понадобится:
Лимон 1-2 шт, водка - 0,5 л, сахар рафинад - 3 кусочка.
Пирожки с креветками.Тесто:Масло,воду и муку быстро замесить(можно с помощью комбайна).Положить в прохладное место на пол-часа. Начинка:Сварить в молоке рис.Яйца мелко порубить.Смешать рис с яйцами и креветками.Добавить соль,перец и "Тобаско". Тесто раскатать и порезать на квадраты.Затем на одну половину выложить начинку и накрыть второй половиной(получатся треугольники).Края крепко защипать вилкой.Выложить на противень и дать "отдохнуть"Минут 10.Затем смазать яйцом(сырым) и в духовку(250 град.) на 10 минут.

Вам понадобится:
Тесто:75гр масла или маргарина
110гр муки
2ст.л. воды.
Начинка:120гр риса
500гр молока
2 яйца(в крутую)
250гр очищенных креветок
1/4ч.л.белого перца
2 капли соуса "Табаско"
соль-по вкусу.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: