Вкусные рецепты: ВИКТОРИЯ, Грибной супчик., Хлеб без вымешивания( No Knead Bread)

ВИКТОРИЯСварить 200гр. курицыи накрошить(можно конечно больше! смотря на сколько человек!), 3 варенных яйца тоже накрошить и так же помидоры и огурцы. Добавить соль, укроп, и майонез. Все салатик готов!! Попробуйте очень вкусно!

Вам понадобится:
Вареная курица 200 гр., 3яйца, свежие огурцы и помидоры. Соль, перец,сушенный или свежий укроп, майонез (все по вкусу)
Грибной супчик.Грибы порезать и обжарить с луком, Яйца отварить, В кипящую воду поместитьобжаренные грибы с луком,мелко нарезанные помидоры, картофель и кукурузу, специи по вашему вкусу. Как только сварится картофель натереть на мелкой тёрке отв. яйца.( белок будет напоминать вермишель, а желток растворясь,придаст супу пюреобразный вид )и добавив 0.5 л молока довести до кипения и выключить. Подавать суп с зеленью и сметаной! По желанию с гренками ( сухариками). Приятного аппетита!

Вам понадобится:
1.5 л воды,
0.5 л молока,
200-300 г шампиньонов,
1 б. репч. луковица,
2-3 картофелины,
2-3 б. помидора,
1 б. кукурузы,
3 отв. яйца,
специи по вкусу,
Зелень, сметана!
Хлеб без вымешивания( No Knead Bread)В большую миску всыпать муку,дрожжи,соль и хорошо перемешать.Добавить воду и сделать несколько движений рукой для того,чтобы только сухая масса перемешалась с водой.НЕ НАДО ВЫМЕШИВАТЬ!!!!!!Закрыть эту миску плёнкой и оставить минимум на 12 часов в тёплом месте. Через 12 часов тесто примерно выглядит вот так как на фото( с бульбашками) и жидковатое. Доску присыпаем мукой и аккуратно вываливаем на доску наше жидковатое тесто.Присыпаем его совсем чуть-чуть мукой только для того,чтобы не сильно липло к рукам,прикрываем плёнкой( я прикрыла кухонным полотенцем) и оставляем на 15 минут. После этого берём аккуратно наше тесто,делаем из него шар( в просмотренном мною видео повар сложил тесто как конверт и я сделала тоже самое,но в рецепте предлагали сделать шар).Теперь берём полотенце присыпаем его отрубями или кукурузной крупой,кладём на него тесто и сверху тоже присыпаем немного,закрываем сверху ещё одним полотенцем и оставляем в тёплом месте на 2 часа( я читала что можно и на 3). У меня отрубей не было,поэтому я присыпала только мукой миску,затем поклала туда тесто,чуточку сверху мукой присыпала и закрыла полотенцем.Поставила в тёплое место.Вы выбирайте что для Вас удобнее либо в миске,либо завернуть в полотенце.Тесто увеличится вдвое. За полчаса до истечения 2 часов для растойки,нагреваем духовку до 230 градусов С.( я нагрела до 250).Берём КАСТРЮЛЮ С ТОЛСТЫМ ДНОМ С КРЫШКОЙ,ставим в духовку для нагрева.(я этого не делала.потому что кастрюли у меня такой не нашлось). Когда тесто готово-аккуратно выкладываем тесто в кастрюлю,ЗАКРЫВАЕМ КРЫШКОЙ и ставим в духовку на 30 минут.Через 30 минут снимаем крышку и печём наш хлеб ещё примерно минут 15-20 без крышки. Я сделала немного по другому: тесто я поклала в форму для хлеба,а сверху сделала как шатёр из фольги.Сначала мне казалось,что тесто у меня снизу сильно припеклось,а сверху сырое,но потом я поняла что всё ок..всё отлично пропеклось.Но всё таки я Вам советую попробовать тесто лучинкой . После того как хлеб готов,ставим его на решётку и остужаем.Корочка сразу твёрдая,поэтому я прикрыла хлеб полотенцем и через несколько минут он стал мягче.

Вам понадобится:
для 1 буханки
---------------------
3 чашки муки(430 г)
1 12 чашкитёплой воды( 345 г )
14 ч.л. сухих дрожжей( 1 г)
1 14 ч.л. соли( 8 г)
немного муки для присыпки
отруби или кукурузная мука для присыпки



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: