Вкусные рецепты: Пирожки с яичком и капустой, Милинки., торт Облегчённый тирамису

Пирожки с яичком и капустойМелко нарезать и потушить капусту. Яйца отварить. Соединить капусту и яйца. Тесто. В теплую воду насыпать дрожжи (размешать) Добавить 100гр подсолнечного масла и муки. Замесить тесто. Тесто разделить на порции (кружки). Раскатать кружок, положить 1,5ст.л. яиц с капустой, закрыть края. Опустить в кипящее масло пирожки. Обжарить с обеих сторон.

Вам понадобится:
6 яиц
1/2 капусты + любимая приправа
400гр муки
1/2бут. подсолнечного масла
50гр дрожжей
450гр теплой воды
Милинки.В теплом молоке растворить сахар и дрожжи (с сухими поступаем так же), накрыть и оставить подниматься. Муку - 450 г насыпать в чашку, сделать в серединке выемку, добавить йогурт и дрожжи с молоком, замесить тесто. По необходимости добавить еще муки, зависит от густоты йогурта. Готовое тесто накрыть полотенцем и поставить в теплое место подниматься, пока не увеличится в объеме вдвое. Нарезать сыр большими кубиками 1,5 - 2см. Из теста скатать шарики размером с грецкий орех, в серединку положить кусочек сыра. Положить их в смазанную маслом форму для выпечки диаметром 28см (удобнее работать с тестом, смазывая руки маслом, а не мукой) Накрыть полотенцем и дать подняться. Сливочное масло растопить, смешать с 1 ст.ложкой муки. И сразу же смазать булочки смесью. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180С 20-30 минут, в зависимости от духовки. Готовые булочки накрыть полотенцем и дать немного остыть. Затем, еще теплыми, разделить на маленькие булочки-милинки. Приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
Мукa пшеничная — 450-550 г
Йогурт без добавок — 200 г
Молоко тёплое — 120 мл
Дрожжи сухие (свежих- 20гр.) — 7 г
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Масло сливочное (для обмазки булочек) — 120 г
Сыр твёрдый — 150 г
торт Облегчённый тирамисуи так варим крем: крохмал и муку перемешать с 125мл молока. оставшиеся 125мл закипятить,добавить молоко с крохмалом и мукой,при этом массу помешиваем до тех пор пока незагуснет. снять с огня и охладить. потом дабавить сахар,ром,ванилин и масло,хорошо взбить. отдельно взбить сливки с 1ст.л сахарной пудры этих два крема соеденить и осторожно перемешать. теперь собираем торт: форму застелить пищевой плёнкой,немного смазать кремом,посыпать тёртым шоколадом. для этого надо потереть холодный шоколад на тёрку. берём печенье,вмокаем в кофе и выкладываем на дно формы,заливаем кремом и посыпаем опять тёртым шоколадом. и так продолжаем пока незаполним всю форму,сверху залить кремом,накрыть пищевой плёнкой и в холодильник на 3 часа. далее выннуть с холодильника,снять сверху плёнку,перевернуть осторожно на блюдо. подогреть сливки и растопить в них шоколад,перемешать до однорродной массы и полить торт. и ещё на 1 час в холодильник. далее можно пить с кофе и чаем,когда муж прийдёт с работы! приятного чаепития!

Вам понадобится:
24шт печенья дамские пальчики
1ст.форма
пищевая плёнка
100г чёрного шоколада
**********
крем:
250мл.молоко
1ст.л крахмала
2ст.л муки
125г.сахара
ванилин по вкусу
100г сливочного масла
1ст.л рома(1ч.л ромового экстрата)
200мл сливок
**********
50г шоколада
50мл сливок(или кокосовое молоко)
200мл свежесвареного кофе



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: