Вкусные рецепты: Сосиски в капусте, обжаренные в сухарях, Рулет с курицей и ....., Биточки «Виктория»

Сосиски в капусте, обжаренные в сухаряхЛистья капусты отварить до мягкости. Яположила в микроволновку на 4 минуты (приблизительно). Срезала утолщения. Сосиски завернуть в капустные листья. Окунуть во взбитое яйцо. Обмакнуть в панировочные сухари. Обжарить в растительно масле со всех сторон. Разрезать. Воткнуть шпажки. Подавать с горчицей или кетчупом.

Вам понадобится:
4 шт - сосиски
1 шт - яйцо
4 листа - капуста
Сухари панировочные
соль, перец, растительное масло
Рулет с курицей и .....Просто у меня была готовая покупная курица с гриля, я обрезала где возможно мяско, мелко порезала. А в это время помыла картошку и поставила в микроволновку запечься. Готовую картошечку ( дать немного остыть) очистить от кожицы, нарезать кусочками как на оливье, добавить к мяску, туда же добавить мелко нарезанный лук, посолить, поперчить, размешать.Лист теста раскатать немного потоньше. Когда нет большого, я беру 6 квадратиков, соединяю, раскатываю чуть потоньше, высыпаю начинку, разравниваю по всему листу, сворачиваю рулетом, защипнув края, укладываю на противень и в духовку. Когда рулет зарумянится, готово. Очень вкусный в горячем виде, со стаканом холодного молока. Но если сразу весь не сьели, то и холодный не плохой.

Вам понадобится:
1 большой лист слоеного теста
2-3 картофелины (покрупней)
куриное мясо, соль перчик
1 лук
Биточки «Виктория»Замочить в молокечерствый белый хлеб, отжать и размять . Из хлеба имяса сделать фарш, добавить нарезанный репчатый лук, 2 яйца, горчицу, аджику, соль и специи, затем фарш перекрутить через мясорубку еще раз. Хорошо взбить. Влажными руками сделать из фарша маленькие биточки. Запанировать в муке и обжарить на растительном масле. Сложить в глубокую сковороду с толстым дном, залить кипящим соусом, закрыть крышкой и тушить 5-10 минут на маленьком огне. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью. Соус: Лук и морковь мелко нарезать, хорошо обжарить на топленом сливочном масле, затем добавить томатный соус, сливки, соль, специи и грецкие орехи, хорошо перемешать и проварить соус 3-5 минут непрерывно помешивая.

Вам понадобится:
нежирная свинина 500г
говядина 500г
белый хлеб 300г
репчатый лук 200г
Яйцо куриное 2шт.
горчицаострая 1 столовая ложка
аджика острая 1столовая ложка
молоко 200г
соль, специи
зелень укропа и петрушки
на соус:
Лук200г
морковь 200г
топленое сливочное масло 100г
томатный соус «Сацибели» 250г
сливки 15%200г
мелко измельченные грецкие орехи 100г
соль, специи



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: