Вкусные рецепты: Драники"Светофор", Торт с зефирным желе. Очень простой, но очень вкусный., Салат от Лейлы

Драники"Светофор"Картошку натереть и отжать,добавить измельчённый лук,яйца,соль по вкусу и 1 стол.лож.сметаны,всё перемешать,поделить на три части. В первую часть добовляем тёртую морковь. Во вторую часть добовляем тёртую свеклу. В третью часть добовляем измельчённую в блендере перец и петрушку. Получившееся тесто выливаем ложкой на сковороду с разогретым маслом и обжариваем наши разноцветные драники с двух сторон. Подаём к столу со сметаной.

Вам понадобится:
9-10 картофелин.
2 гол лука.
2 яйца.
сметана.
1 морковь.
1 свекла маленькая.
1 сладкий перец зелёного цвета.
1 небольшой пучок петрушки.
соль.
растит.масло для жаренья.
Торт с зефирным желе. Очень простой, но очень вкусный.1. Желтки взбить с сахаром, добавить просеянную муку с разрыхлителем, перемешать.Белки взбить до пиков, аккуратно ввести к желткам. 2. Вылить бисквитное тесто в застеленную бумагой форму. Выпекать в предварительно разогретой до 170 градусов духовке 12-15 минутдо готовности. Вынуть бисквит из формы, остудить. 3. Зефир нарезать, залить молоком, дать постоять 30 минут. Желатин залить 1/2 ст. молока, нагреть постоянно помешивая,до полного растворения, но до кипения не доводить.Процедить и немного остудить. 4. Взбить зефир с молоком, не прекращая взбивать добавитьжелатин с молоком. Массаполучается очень жидкая и промазывать бисквит джемом обязательно, иначе бисквит впитает в себя зефирную массу. 5. Уложить бисквит в кольцо от разъемной формы, пропитать ликером, промазать джемом. 6. Вылить на бисквит зефирно-молочный крем, убрать торт на холод не менее чем на 5 часов, лучше на ночь. Снять кольцо и украсить торт по своему желанию. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
корж
2 яйца
1/2 ст. сахара
1/2 ст. муки
0,5 ч. ложки разрыхлителя
желе
500 г зефира
500 мл +1/2 ст. молока
1 пакетик желатина 25г
пропитка бисквита
50 мл ликера или сиропа(у меня розовый ликер)
для прослойки 3 ст. л. джема (у меня сливовый)
форма 22см
Салат от ЛейлыИзюм замочить в тёплой воде. Лук порезать полукольцами, посыпать мукой и обжатить на оливковом масле. Грудку порезать соломкой небольшими порциями обжарить и немного подрумянить. Морковь и огурцы натереть соломкой. Хлеб нарезать кубиками, посолить. Подсушить в духовке, сделать сухарики. Сыр натереть на крупной тёрке. Всё перемешать. Выдавить чеснок, смешать с майонезом. Добавить в салат. Верх посыпать гранатом.

Вам понадобится:
1 баночка кукурузы
2 средние луковицы
400гр. куриной грудки
1-2 морковки
маринованные огурцы
тёмный хлеб
200гр сыра
чеснок
майонез или сметана
гранат, изюм



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: