Вкусные рецепты: Лёгкий салат с крабовыми палочками или крабами, Морковный пудинг с горячим шоколадом, ХРУСТЯЧИЕ ТРУБОЧКИ С ПТИЦЕЙ И С ЛУКОМ-ПОРЕЕМ

Вам понадобится:
Крабовые палочки "Снежный краб" или мясо крабов - 200 гр
Рис отварной (предпочтительно басмати)- 2 ст. ложки
Огурец свежий - 1 средний
Листья салата - 2-4 шт
Майонез - 1 ст. ложка
Морковный пудинг с горячим шоколадомморковь почистить и отварить,перемолоть в пюре и остудить. муку смешать с дрожжами... яйца отделить желтки от белков... в желтки добавить сахар,корицу,цедру апельсина и морковное пюре,растопить маргарин и добавить туда же... в полученную массу высыпать муку и вымесить до однородности... охлаждённые белки взбить с щепоткой солидо крепкой пены... во взбитые белки добавить морковную массу и аккуратно перемешать... форму смазать сливочным маслом и выложить в неё тесто.. духовку нагреть до 180 град. и запекать 1 час пудинг остудить,шоколад растопить на водяной бане или в микровол. подавать с горячим шоколадом...
Вам понадобится:
500 гр. моркови
150 гр.сахара
50 гр.маргарина
1/2 ч. лож.молотой корицы
2 яйца
на кончике ножа цедры апельсина
200 гр. муки
1 ч.лож.(без горки)сухих дрожжей
чёрный шоколад
ХРУСТЯЧИЕ ТРУБОЧКИ С ПТИЦЕЙ И С ЛУКОМ-ПОРЕЕМЭтот рецепт я изобрела из остатков рождественского каплуна(chapon). Готовим начинку: Режим на мелкие кубики кур.мясо и лук-порей. Лук порей слегка обжариваем в малом количестве масла. Смешиваем кур.мясо, лук и сметану, солим, перчим по-вкусу. Выкладаваем квадратики на раздел.доску. С одной стороны кладём начинку. Заворачиваем в трубочку. Обжариваем в под.масле. Подаем горячими. Приятного апетита!
Вам понадобится:
200 г куриного мяса, у меня каплун
1 лук-порей
1 ст.ложка сметаны
несколько квадратиков азиатского готового теста.
соль и перец
масло для жарки
Отзывы и комментарии