Вкусные рецепты: Лёгкий салат с крабовыми палочками или крабами, Морковный пудинг с горячим шоколадом, ХРУСТЯЧИЕ ТРУБОЧКИ С ПТИЦЕЙ И С ЛУКОМ-ПОРЕЕМ

Лёгкий салат с крабовыми палочками или крабамиКрабовое мясо нарезаем небольшими кусочками, огурец натираем на средней терке (если это не свежий летний молоднячок, то кожицу погрубее лучше очистить), листья салата рвём на кусочки. Всё смешиваем, добавляем рис, заправляем майонезом. Соль лучше не добавлять. Салат получается очень нежный, легкий, а главное - это очень быстро.

Вам понадобится:
Крабовые палочки "Снежный краб" или мясо крабов - 200 гр
Рис отварной (предпочтительно басмати)- 2 ст. ложки
Огурец свежий - 1 средний
Листья салата - 2-4 шт
Майонез - 1 ст. ложка
Морковный пудинг с горячим шоколадомморковь почистить и отварить,перемолоть в пюре и остудить. муку смешать с дрожжами... яйца отделить желтки от белков... в желтки добавить сахар,корицу,цедру апельсина и морковное пюре,растопить маргарин и добавить туда же... в полученную массу высыпать муку и вымесить до однородности... охлаждённые белки взбить с щепоткой солидо крепкой пены... во взбитые белки добавить морковную массу и аккуратно перемешать... форму смазать сливочным маслом и выложить в неё тесто.. духовку нагреть до 180 град. и запекать 1 час пудинг остудить,шоколад растопить на водяной бане или в микровол. подавать с горячим шоколадом...

Вам понадобится:
500 гр. моркови
150 гр.сахара
50 гр.маргарина
1/2 ч. лож.молотой корицы
2 яйца
на кончике ножа цедры апельсина
200 гр. муки
1 ч.лож.(без горки)сухих дрожжей
чёрный шоколад
ХРУСТЯЧИЕ ТРУБОЧКИ С ПТИЦЕЙ И С ЛУКОМ-ПОРЕЕМЭтот рецепт я изобрела из остатков рождественского каплуна(chapon). Готовим начинку: Режим на мелкие кубики кур.мясо и лук-порей. Лук порей слегка обжариваем в малом количестве масла. Смешиваем кур.мясо, лук и сметану, солим, перчим по-вкусу. Выкладаваем квадратики на раздел.доску. С одной стороны кладём начинку. Заворачиваем в трубочку. Обжариваем в под.масле. Подаем горячими. Приятного апетита!

Вам понадобится:
200 г куриного мяса, у меня каплун
1 лук-порей
1 ст.ложка сметаны
несколько квадратиков азиатского готового теста.
соль и перец
масло для жарки



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: