Вкусные рецепты: Закусочка., Салат из авокадо и сельди с лимонно-горчичной заправкой, мидии гигантские запеченые

Закусочка.Капусту разобрать на отдельные листы.опустить в кипящую воду.на 3 мин.Откинуть на дуршлаг.Морковь на крупной терке.Измельчить зелень и чеснок,добавить в морковь.Начинку завернуть в капустные листы и залить кипящим рассолом.Рассол:1ст.л. солина 1 литр воды.заакрыть крышкой и поставить в прохладное место,но не в холодильник на 2 дня.

Вам понадобится:
1 качан капусты.5шт.моркови.3 зубчика чеснока.зелень.1ст.л. соли.
Салат из авокадо и сельди с лимонно-горчичной заправкойОтвариваем яйца вкрутую, а рис до готовности. Делаем заправку: желтки растираем с горчичкой, добавляем лимонный сок и растительное масло, какое любим. Филе сельди, авокадо, огурцы и яблочко нарезаем маленькими кубиками. Белки яиц и зеленый лук также меленько крошим. Добавляем рис. Аккуратно все перемешиваем и красиво подаем. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Филе одной сельди
1 авокадо
2 небольших свежих огурца
1 зеленое яблочко (кисло-сладкое)
2 яйца (белки)
1/2 стакана риса уже отваренного
зеленый лук
Для заправки:
2 желтка
2-3 ст.л. французской горчицы (с зернышками)
2-3 ст.л. растительного масла
сок одного лимона
соль, перец по желанию
мидии гигантские запеченыемидии оттаить, перебрать, зачисить от наростов отделить мясо от ножки, положить мидии обратно в раковину посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном, немного коньяком, оливковым маслом, соев соусом, добавить мелко рубленый чеснок, петрушку скраю положить чть-чуть майонез сверху посыпать сухарями. Запечь подавать как горячую закуску, перед основным блюдом,

Вам понадобится:
мидии киви (на створке) 18 шт
перец черный
лимон (для сока)1/2
вино белое5-6 ст.л
соев соус
коньяк
чеснок
петрушка
масло оливк
майонезпримерно 60гр
сухари



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: