Вкусные рецепты: Яблочные оладушки, Божественный завтрак !, Рулетик с семгой

Яблочные оладушкиЯблоки вымыть, очистить и натереть на тёрке. Добавить кефир (или другой кисломолочный продукт), перемешать. Просеять муку с содой. Ввести сахар, яйца, муку с содой, перемешать. Последним ввести растительное масло и ещё раз перемешать. На сковороде раскалить растительное масло. Ложкой выкладывать оладушки и жарить с двух сторон обычным способом. Подавать со сметаной, сгущёнко. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
2 яблока
2 яйца
3/4 ст кефира (простокваши, йогурта, кислого молока)
2 ст л сахара
щепотка соли
щепотка соды
4 - 5 ст л муки
1 ч л растительного масла + масло для жарки
Божественный завтрак !И так :) тыкву нарезать мелкими кубиками грибы тоже мелко порезать обжарить тыковку с сахаром добавить грибы, перемешать и ещё обжарить минут 5 добавить сметану, оригано и специи накрыть крышкой и потушить минут 5 потом на подсушенные кусочки хлеба выкладываем начинку с тыквой и присыпаем сыром слегка запекаем в гриле ( я в аэрогриле ) минут так 7 -10, сыр должен расплавиться :) ГОТОВО !!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

Вам понадобится:
Все продукты берём в пропорциях как вам нравится :)
Я брала основные продукты 2 : 1 ( т.е. 2-это тыква, 1- это грибы ), можно 1:1 как угодно :)
тыква
грибы ( у меня шампиньоны )
ч.л. сахара коричневого или чуть меньше, опять же по вкусу
2-3 ст.л. сметаны
оригано по вкусу
соль перец - ЭТО ТО ЧТО ДЛЯ НАЧИНКИ :)
кусочки хлеба за ранее подсушенные в духовке ( я сушила в аэрогриле )
чуть натёртого сыра, а можно и без него :)
Рулетик с семгой1. Сыр натереть на терке. 2. Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать. 3. Сыр смешать с зеленью, положить в небольшую кастрюлю и поставить на водяную баню. 4. Нагревать на водяной бане, помешивая, пока сыр не расплавится. * вместо водяной бани, можно положить сыр с зеленью в плотный полиэтиленовый пакет, пакет с сыром опустить в кипящую воду (кончик пакета держать в руке) и подержать 2-3 минуты в воде. 5. Сырную массу выложить между двумя слоями пленки и раскатать при помощи скалки в тонкий пласт. 6. Рыбу тонко нарезать. 7. Снять верхнюю пленку и выложить на пласт раскатанного сыра рыбу и свернуть рулетом. 8. Положить рулет под легкий пресс, охладить в холодильнике и нарезать порционными кусочками. При подаче украсить свежей зеленью. Кушайте на здоровье!

Вам понадобится:
Сыр твердый - 200 г,
Зелень укропа или петрушки - 30 г,
Слабосоленая семга или форель - 300 г



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: