Вкусные рецепты: Каштаны из птицы, Салат "Лёгкий, весенний, красивый..." с горбушей, Турецкие сладости

Каштаны из птицыВ фарш потереть сыр, добавить молоко, перемешать и пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить и хорошо взбить. Хлеб нарезать мелкими квадратиками. Яйца слегка взбить. Из фарша сформовать лепешечки (по 2 на порцию). В середину положить кусочек масла, свернуть лепешку в виде шарика (как для настольного тенниса). Обвалять шарик в муке, затем в яйце и потом в хлебе. Обжарить со всех сторон до зарумянивания. Переложить шарики на противень и довести до готовности в духовке примерно 30-35 минут при 190 градусах.

Вам понадобится:
600 г куриного фарша
100 г плавленного сыра
3 столовые ложки сливочного масла
4 столовые ложки молока
2 яйца
мука для панировки
белый хлеб для панировки (почти целый)
соль, перец
растительное масло для жарки
Салат "Лёгкий, весенний, красивый..." с горбушейПомидорки-черри разрезать на пополам, рыбу размять вилкой (я порезала ножом, чтоб по-крупному), укроп, зелёный лук - чем больше, тем лучше, яйца порезать произвольно (лучше кубиками).... все ингредиенты смешать, поперчить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком, при необходимости посолить(я не солила, соли было достаточно в рыбе), украсить дольками моцареллы, листиками базилика и подавать к столу. Для заправки салата послужил сок от рыбы, ничего лишнего... получилось не только красиво от сочетаемых красок, но и вкусно! Приятного Аппетита!

Вам понадобится:
Помидорки-черри
свежий, молодой, зелёный лук (большой пучок)
укроп
горбуша натуральная в соку 1 б.(185 гр)
лимон(сок) 1/2 шт
кукуруза 1 б.(115 гр)
яйца вареные 1-2 шт
молотый перец (по вкусу)
моцарелла
базилик
Турецкие сладости1.Соеденить все компоненты для теста, хорошо перемешать,чтобы не было комочков. 2.Вылить на не широкий противень.Выпекать в духовке(180 град), до полуготовности(15-20 мин). 3.Масло растопить на сковороде,добавить сахар,молоко, мед, орехи, перемешать довести до кипения и убрать с плиты. 4.Достать из духовки недопеченное тесто,равномерно залить молочно-ореховой массой и снова поставить в духовку на 15-20 мин.Перед подочей остудить и нарезать прямоугольниками.

Вам понадобится:
Для теста:по 250 г сахара,сливок и муки,4 яйца, пакетик разрыхлителя для теста.
Для заливки:200 г измельченных ядер грецких орехов,200 г сливочного масла, 250 г сахара,3 ст.л. молока, 1 ст.л. меда.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: