Вкусные рецепты: Салат "Подсолнух", САЛАТ " ТО, что Доктор прописал" - для любителей свеклы и сельдерея, Фаршированныe блинчики в шампиньоновом супчике.
Салат "Подсолнух"на тарелку выкладываем вымытые и обсушенные листья салата картофель натираем на крупной тёрке (если варили в мундире обязательно очистите от кожуры!!!), смешиваем с 2-3 ложками майонеза, выкладываем первым слоем рыбу режем не очень мелкими кубиками, выкладываем вторым слоем слегка прижимая руками к картошке огурцы режем соломкой и выкладываем на рыбу яйца чистим от скорлупы и натираем на средней тёрке, добавляем мелко нарезанный укроп, смешиваем с 2-3 ложками майонеза и выкладываем аккуратно на огурцы сверху намазываем икру - лучше ножом до подачи на стол лучше держать в холодильнике чипсами оформляем непосредственно перед подачей на стол во избежании их намокания Приятного аппетита!!!
Вам понадобится:
2 варёных картошки
3 варёных яйца
2 средних свежих огурца
300 г малосольной подкопчёной сёмги (можно форель)
25 г укропа
икра "Царская" (аналог чёрной, делается из мяса осетровых пород, в магазине стоит 55 р.)
чипсы "Pringles"
майонез
листья салата
САЛАТ " ТО, что Доктор прописал" - для любителей свеклы и сельдереяКол-во продуктов подаю произвольно, вариируется всё по вкусу. Стебли сельдерея вместе с листочками нарезаем, свеклу режем кубиками (соломкой или лепестками, как угодно). Тыквенные семечки поджариваем. Смешиваем ингредиенты с соусом. Украшаем салат тыквенными семечками и пармезаном. Клюква, придаст особый, интересный вкус этому салату - попробуйте и Вы! Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Стебли + листья сельдерея
свекла (варенная или запечённая)
клюква или брусника
тыквенные семечки (горсть)
сыр пармезан
Для соуса:
тыквенное (можно и оливковое) масло 2 ст.л.
свежевыжатый сок 1/2 апельсина
соль и молотый перец по вкусу
1 ч.л. горчицы (лучше дижонской) - это на любителя
рубленный свежий укроп
...и хорошее настроение
Фаршированныe блинчики в шампиньоновом супчике.Напечь блины по любимому рецепту. Лук и чеснок мелко порубить, обжарить на сковороде, добaвить фарш и поджарить. Насыпать муку, каенский перец, соль,и размешать. Порубить свежую петрушку и подмешать к фаршу. Нафаршировать блинчики, и положить швом вниз в глубокую, огнеупорную форму. Лук обжарить до золотистого цвета. Шампиньоны порезать,добавить к луку и потушить. Налить бульон и белое вино, вскипятить. Добавить соль, перец, чуток муската. Огонь выключить и налить сливки. Супчиком залить фаршированные блины и оствить на 15 минут. Затем поставить в духовку на 20-25 минут. По 1-2 блинчика осторожно выложить на тарелку, и налить бульон. Блинчик отщипывать ложкой и есть с супом.
Вам понадобится:
блинчики 10 шт.,
фарш 300 гр.,
петрушка свежая,
каенский перец,
соль,
лук 1 шт.,
чеснок 1 зубчик,
мука 1 ст. ложка,
раст. масло.
Для супа:
шампиньоны 200 гр.,
лук 1 шт.,
бульон 200 мл.,
сливки 200 мл.,
белое вино 200 мл.,
мускат.
Вам понадобится:
2 варёных картошки
3 варёных яйца
2 средних свежих огурца
300 г малосольной подкопчёной сёмги (можно форель)
25 г укропа
икра "Царская" (аналог чёрной, делается из мяса осетровых пород, в магазине стоит 55 р.)
чипсы "Pringles"
майонез
листья салата
САЛАТ " ТО, что Доктор прописал" - для любителей свеклы и сельдереяКол-во продуктов подаю произвольно, вариируется всё по вкусу. Стебли сельдерея вместе с листочками нарезаем, свеклу режем кубиками (соломкой или лепестками, как угодно). Тыквенные семечки поджариваем. Смешиваем ингредиенты с соусом. Украшаем салат тыквенными семечками и пармезаном. Клюква, придаст особый, интересный вкус этому салату - попробуйте и Вы! Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Стебли + листья сельдерея
свекла (варенная или запечённая)
клюква или брусника
тыквенные семечки (горсть)
сыр пармезан
Для соуса:
тыквенное (можно и оливковое) масло 2 ст.л.
свежевыжатый сок 1/2 апельсина
соль и молотый перец по вкусу
1 ч.л. горчицы (лучше дижонской) - это на любителя
рубленный свежий укроп
...и хорошее настроение
Фаршированныe блинчики в шампиньоновом супчике.Напечь блины по любимому рецепту. Лук и чеснок мелко порубить, обжарить на сковороде, добaвить фарш и поджарить. Насыпать муку, каенский перец, соль,и размешать. Порубить свежую петрушку и подмешать к фаршу. Нафаршировать блинчики, и положить швом вниз в глубокую, огнеупорную форму. Лук обжарить до золотистого цвета. Шампиньоны порезать,добавить к луку и потушить. Налить бульон и белое вино, вскипятить. Добавить соль, перец, чуток муската. Огонь выключить и налить сливки. Супчиком залить фаршированные блины и оствить на 15 минут. Затем поставить в духовку на 20-25 минут. По 1-2 блинчика осторожно выложить на тарелку, и налить бульон. Блинчик отщипывать ложкой и есть с супом.
Вам понадобится:
блинчики 10 шт.,
фарш 300 гр.,
петрушка свежая,
каенский перец,
соль,
лук 1 шт.,
чеснок 1 зубчик,
мука 1 ст. ложка,
раст. масло.
Для супа:
шампиньоны 200 гр.,
лук 1 шт.,
бульон 200 мл.,
сливки 200 мл.,
белое вино 200 мл.,
мускат.
Отзывы и комментарии