Вкусные рецепты: Конвертики из сырного теста, Ореховый бисквит., КУРИЦА С ОВОЩАМИ В ТОМАТЕ

Конвертики из сырного тестамасло порубить в с мукой.желтком и сметаной в крупную крошку. добавить сыры.соль.перец и замесить гладкое тесто. поместить тесто на 2 часа в холодильник приготовить из данных ингредиентов начинки: фарш пожарить с луком в малом количестве масла.добавить специи.охладить.добавить укроп. с тунца полностью слить масло/воду/.добавить мелко нарезанный перец.укроп.и специи. охлажденное тесто разделить на 2 части.одну оставить в холодильнике.другую раскатать между 2-х листов пекарской бумаги и разрезать на квадраты 10х10 см. в центр поместить начинку и соединить сначала два одних противоположных угла.а затем два других противоположных угла. придав форму конвертика. тоже самое проделать со второй половиной теста. у меня получилось 8 конвертиков с мясом и 4 с рыбой. в качестве начинки подходит всё - грибы.картофель.капуста и т.д. поместить конвертики на противень застеленный пекарской бумагой.смазать яйцом и посыпать кунжутом. выпекать в прогретой духовке при 190" 20-25 минут до золотистого цвета.

Вам понадобится:
для теста:
200 гр.тёртого сыра кашкавал
50 гр.тёртого копчёного сыра
155-200 гр.муки
1 желток
2 ст.л.сметаны
100 гр.холодного сл.масла
соль.белый перец
начинки:
мясная:
250 гр.мясного фарша
небольшая луковица
1 варёное яйцо
укроп.соль.перец
рыбная:
1 баночка/маленькая/тунца+укроп+красный и зелёный перец
1 яйцо+маленький кусочек растопленного сл.масла -для смазки
кунжут для верха
Ореховый бисквит.Все игридиенты перемешать. Выпекать при t 180гр. 30- 40 минут. В горячем виде готовый бисквит присыпать сахарной пудрой,а остудив можно разрезать на 2-3 коржа прослоить сметанным кремом. Приятного аппетита.

Вам понадобится:
5 яиц
1 стакан сахара
1 стакан толчённых грецких орехов
2ч.ложки разрыхлителя,щепотка соли
ваниль и корица по по желанию
1 стакан муки.
КУРИЦА С ОВОЩАМИ В ТОМАТЕОхлаждённую курицу разрезать на куски среднего размера, обжарить с двух сторон на масле и сложить в кастрюлю. Лук порезать и обжарить на том же масле. Добавить крупно порезанную морковь, немного воды и потушить до мягкости. Добавить порезанный болгарский перец, а затем нарезанный сельдерей. Тушёные овощи выложить на курицу, залить томатным соком, посолить, поперчить. Готовить на медленном огне под крышкой 20-25 мин.

Вам понадобится:
тушка курицы
1 луковица
1 морковь
0,5 болгарского перца
1 стебель сельдерея
0,5 л томатного сока
соль, перец
2 ст.л. растительного масла



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: