Вкусные рецепты: Салат-коктейль, Торт " Лимонный", Бульон с клёцками ПО-ПАДУАНСКИ.

Салат-коктейльЧернослив немного поварить, вынуть косточки. В широкий фужер слоями укладывают все продукты, нарезанные соломкой. Порядок: курица, огурцы, отварное яйцо, чернослив. Все полить соусом (майонез+ сметана) и посыпать петрушкой с орехами.

Вам понадобится:
200 г курицы, 20 г чернослива, 20 г свежих
огурцов, 20 г майонеза со сметаной, 10 г
яйца, грецкие орехи, петрушка.
Торт " Лимонный"Желтки с водой и сахаром (60 гр) взбить в крепкую пену. Ванильный сахар, белки и 65 гр. сахара взбить в крепкую пену. Смешать с взбитыми желтками. Добавить муку, разрыхлитель и крахмал, перемешать до однородной массы. Смазать разьемную форму для торта слив. маслом и припылить мукой. Тесто вылить в смазанную форму и выпекать в нагретой духовке 25 мин. при темп. 180 градусов. Начинка: Желатин приготовить как написанно на упаковке, затем смешать с пахтой, сахаром, цедрой лимона и с лимонным соком. Поставить в холодильник на некоторое время до легкого загустения. В это время взбить 3 баночки сливок и смешать с остальной массой. Теперь разделить бисквит на 2 части и положить на бисквит кольцо от формы, смазать густо кремом. Положить 2й слой бисквита и смазать кремом. Кольцо снять. Поставить в холодильник на 4-5 часов для затывания (лучше на ночь). На следующий день перед подачей украсить взбитыми сливками, фисташками и лаймом.

Вам понадобится:
Яйца-4 штуки ( отделить желтки от белков)
Сахар песок-125 грамм
Ванильный сахар-1 пакетик
Теплая вода-3 стол. ложки
Мука-75 грамм
Крахмал картофельный-50 грамм
Разрыхлитель-1,5 ч. лож.
Крем:
Желатин листовой-8 штук
Пахта ( Buttermilch)-300 мл
Сахар-150 грамм
Цедра 1 лимона
Свеже выжатый лимонный сок-100мл
Сливки жирные-4 баночки по 200 мл
Фисташки для украшения торта рубленные-3 стол ложки ( не соленые)
Половина свежего лайма для украшения торта
Бульон с клёцками ПО-ПАДУАНСКИ.Отварить картофель в мундире. Поставить вариться бульон... Когда картофель чуть остыл, прокрутить его на мясорубке. Добавить яйца, сыр и муку, посолить и все перемешать до однородной массы, слепить шарики-клёцки. Отдельно обжарить на оливковом масле мелко нарезанный лук и потёртую на крупной тёрке морковь. Бульон готов, достать курочку, а вместо неё добавить в бульоннаши клёцки, предварительно обваляв их в муке. Пока они варяться, режем зелень...добавляем нашу зажарку и зелень! Бульон готов, все к столу!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вам понадобится:
1 кг. картофеля
30-50 гр. тертого пармезана
2 яйца
100 гр. муки, соль.
2 куриных окорочка б/кожи.
морковь 1 шт. и луковица
зелень.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: